Peperonata di pollo

Peperonata di pollo
La peperonata di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1082 calorie, 87g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale e pepe, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo alla Peperonata, Polpette di Pollo al Forno con Peperonata, e Polpette di Pollo al Forno con Peperonata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e impostare un rack al centro. In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i peperoni e le cipolle e mescolare fino a ricoprire con olio d'oliva. Coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni e le cipolle sono leggermente ammorbiditi, circa 8 minuti. Mescolare i semi di aglio e finocchio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori e Peppadews e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Versare il contenuto della padella in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Condire il pollo tutto con sale e pepe e disporre i pezzi di pelle-lato in su nella teglia. Arrosto per circa 45 minuti, fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso. Accendere la griglia e cuocere il pollo per circa 10 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Impostare la teglia su 2 bruciatori e cuocere a fuoco alto fino a quando i succhi di padella sono ridotti leggermente, 7 a 8 minuti. Spoon le verdure e i succhi in un piatto profondo, disponi il pollo sopra e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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