Peperonata di pollo
La peperonata di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1082 calorie, 87g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale e pepe, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo alla Peperonata, Polpette di Pollo al Forno con Peperonata, e Polpette di Pollo al Forno con Peperonata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e impostare un rack al centro. In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i peperoni e le cipolle e mescolare fino a ricoprire con olio d'oliva. Coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni e le cipolle sono leggermente ammorbiditi, circa 8 minuti. Mescolare i semi di aglio e finocchio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e Peppadews e condire con sale e pepe.
Versare il contenuto della padella in una grande teglia.
Condire il pollo tutto con sale e pepe e disporre i pezzi di pelle-lato in su nella teglia. Arrosto per circa 45 minuti, fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso. Accendere la griglia e cuocere il pollo per circa 10 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante.
Trasferire il pollo su un piatto.
Impostare la teglia su 2 bruciatori e cuocere a fuoco alto fino a quando i succhi di padella sono ridotti leggermente, 7 a 8 minuti. Spoon le verdure e i succhi in un piatto profondo, disponi il pollo sopra e servi.