Pepe verde-Salsa di brandy
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di pepe verde-Brandy una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 219 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il semiglace di manzo, il brandy, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bistecca con salsa di brandy e pepe, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Brandy Pepe Miele Prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 - 2-quart a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro; aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato e mescolare spesso fino a zoppicare ma non marrone, 2 o 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brandy e 1 cucchiaio di aceto di sherry; aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi evaporato, 5 a 6 minuti.
Aggiungere 2 tazze di vitello o di manzo semiglace( vedi note); ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e scremare ogni residuo che viene in superficie, per 10 minuti. Mescolare in 2 cucchiai scolati grani di pepe verde in salamoia e sale a piacere. Poco prima di servire, a fuoco basso, sbattere in altri 2 cucchiai di burro; versare in una salsiera.