Pepe verde Béarnaise
Pepe verde Béarnaise richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Pollo con salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Unire scalogni, aceto e dragoncello in una padella da 8 a 10 pollici. Far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di panna, pepe in grani e senape. Far bollire, mescolando spesso, fino a quando la crema diventa un marrone dorato, circa 8 minuti. Mescolare il cognac e la crema rimanente. (Se fare avanti, mettere da parte fino a 2 ore, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.)
Salsa di calore, mescolando, fino a quando bolle.
Aggiungere sale a piacere.