Pepe rosso-Salsa di Mango
Red Pepper-Salsa di mango potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 676 calorie, 5g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, acqua, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando una volta.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Affettare i peperoni.
Portare peperoni, cipolla, vino, e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola pesante a fuoco alto; far bollire 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 3 cucchiai. Mescolare in panna da montare; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente.
Processo miscela di pepe rosso, mango, e gli altri ingredienti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.