Pepe rosso Salamoia
Pepe rosso salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 2679 calorie, 15g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, l'aceto di sidro, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
In una grande casseruola, portare i primi sei ingredienti a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutti i solidi sono sciolti.
Aggiungere acqua e immergere la pancia di maiale.
Togliere dal fuoco e mettere in frigorifero per 3 giorni.
Dopo tre giorni, togliere il maiale dalla salamoia, sciacquare la pancia e asciugare con carta assorbente.
Posare su un rack su una teglia e posizionare davanti a un ventilatore per 1 ora per formare una pellicola.
Disporre il maiale nella scatola proteica di un fumatore freddo e fumare per 4-6 ore. Raffreddare la carne nel congelatore per 1 ora per irrigidire per affettare facilmente in strisce di pancetta. Taglia ciò di cui hai bisogno e conserva il resto in un sacchetto di sicurezza nel congelatore nel frigorifero o nel congelatore.
Mettere le strisce di pancetta su una teglia dotata di un rack e mettere in un forno freddo. Girare il forno a 400 gradi e cuocere per circa 12 a 15 minuti, a seconda di quanto croccante ti piace la pancetta.
Togliere dal rack e scolare su carta assorbente. Si diverta.