Il pepe rosso arrostito e il purè di patate di Feta è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 5302 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al peperoncino arrosto senza glutine, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Lessare le patate e l'aglio in acqua sufficiente a coprire sopra medio-alta fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20-30 minuti, scolare e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mescolare il burro, lo yogurt, il peperoncino arrostito, la feta, l'origano e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate