Pepe osso in crosta in Rib-Eye con pomodoro-Coriandolo Gusto e barbecue Cipolle rosse e Texas Toast
La ricetta pepe osso in crosta in Rib-Eye con Pomodoro-Coriandolo Gusto e Barbecue Cipolle rosse e Texas Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per $11.02 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2192 calorie, 94g di proteine, e 148g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori di prugne, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di T-Bone con toast Texas, Hot Dog in tre modi-Marmellata di pepe / salsa di peperoncino, cipolle caramellate bourbon e gusto piccante di pomodoro, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con vinaigrette di peperoncino-Scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Per il Rib Eye: Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare ancho e pepe nero insieme. Dragare 1 lato delle bistecche nella miscela di pepe e scottare le bistecche pepe-lato verso il basso per 4 a 5 minuti fino a doratura. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 5-6 minuti per una cottura media e rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1
Mettere coriandolo, spinaci, pinoli, formaggio e olio in una ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i pomodori in una ciotola, aggiungere l'aceto balsamico, mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Spennellare le cipolle con salsa barbecue e condire con sale e pepe. Grigliare su entrambi i lati fino a caramellare e quasi cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Per il Texas Toast: preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del Texas
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
3
Mescolare il burro e l'aglio arrostito e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Spalmare il burro su un lato del pane e grigliare, lato burro verso il basso fino a doratura leggermente.