Pepe nero Angel Hair Pasta con Salmone affumicato

Pepe nero Angel Hair Pasta con salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.52 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, pepe in grani, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair, Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico, e Pasta ai capelli d'angelo con Cozze e salsa al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, ridurre 4 tazze di panna a fuoco lento fino a quando non è la metà del suo volume originale.
Nel frattempo, in una pentola più piccola, unire il succo di vongole, vino, aglio, pepe in grani, sale, 2 cucchiai di aneto e aceto. Ridurre a ebollizione rotolante a metà del suo volume originale. Filtrare e smaltire aglio e pepe in grani.
Aggiungere la riduzione del vino alla crema ridotta. Riserva.
Con un miscelatore elettrico, montare 1 tazza di crema a picchi medi.
Aggiungere la panna acida e montare fino a mescolare.
In acqua bollente e leggermente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare e raffreddare facendo scorrere acqua fredda attraverso di essa per fermare la cottura.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare la crema / salsa di vino a bollire, quindi frullare in parmigiano fino a quando ben amalgamato. La salsa continuerà a ridursi rapidamente.
Aggiungere la pasta cotta al sugo, e gettare a cappotto in modo uniforme. Dividere tra 4 piatti, guarnire ciascuno con 2 once di salmone affumicato, una miscela di panna acida montata e un rametto di aneto.