Pepe nero Angel Hair Pasta con salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.52 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, pepe in grani, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair, Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico, e Pasta ai capelli d'angelo con Cozze e salsa al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, ridurre 4 tazze di panna a fuoco lento fino a quando non è la metà del suo volume originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una pentola più piccola, unire il succo di vongole, vino, aglio, pepe in grani, sale, 2 cucchiai di aneto e aceto. Ridurre a ebollizione rotolante a metà del suo volume originale. Filtrare e smaltire aglio e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Succo Di Vongole
Aceto
Aglio
Aneto
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la riduzione del vino alla crema ridotta. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
Crema
Vino
4
Con un miscelatore elettrico, montare 1 tazza di crema a picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungere la panna acida e montare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
6
In acqua bollente e leggermente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
7
Scolare e raffreddare facendo scorrere acqua fredda attraverso di essa per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare la crema / salsa di vino a bollire, quindi frullare in parmigiano fino a quando ben amalgamato. La salsa continuerà a ridursi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Crema
Salsa
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
9
Aggiungere la pasta cotta al sugo, e gettare a cappotto in modo uniforme. Dividere tra 4 piatti, guarnire ciascuno con 2 once di salmone affumicato, una miscela di panna acida montata e un rametto di aneto.