Pepe nero Angel Hair Pasta con Salmone affumicato

Pepe nero Angel Hair Pasta con Salmone affumicato
Pepe nero Angel Hair Pasta con salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.52 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, pepe in grani, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair, Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico, e Pasta ai capelli d'angelo con Cozze e salsa al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, ridurre 4 tazze di panna a fuoco lento fino a quando non è la metà del suo volume originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una pentola più piccola, unire il succo di vongole, vino, aglio, pepe in grani, sale, 2 cucchiai di aneto e aceto. Ridurre a ebollizione rotolante a metà del suo volume originale. Filtrare e smaltire aglio e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AcetoAceto
AglioAglio
AnetoAneto
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la riduzione del vino alla crema ridotta. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
CremaCrema
VinoVino
4
Con un miscelatore elettrico, montare 1 tazza di crema a picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere la panna acida e montare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
In acqua bollente e leggermente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
7
Scolare e raffreddare facendo scorrere acqua fredda attraverso di essa per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare la crema / salsa di vino a bollire, quindi frullare in parmigiano fino a quando ben amalgamato. La salsa continuerà a ridursi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Aggiungere la pasta cotta al sugo, e gettare a cappotto in modo uniforme. Dividere tra 4 piatti, guarnire ciascuno con 2 once di salmone affumicato, una miscela di panna acida montata e un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Pasta CottaPasta Cotta
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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