Pepe nero Agrumi Pollo
Pepe nero Agrumi pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 264 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, metà del petto di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Insalata di agrumi con baccello di vaniglia-Vinaigrette al pepe nero, Salmone infuso agli agrumi con una crosta di pepe agli agrumi., e Pollo al pepe nero a una pentola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/2 cucchiaino di pepe e sale sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il restante 3/4 cucchiaino di pepe e succhi di frutta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere di prezzemolo.