Pepe nero a scatti

Pepe nero a scatti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pepe nero a scatti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1172 calorie, 150 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Vai al negozio e prendi amber ale, salsa worcestershire, grani di pepe incrinati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la birra o la lager con la salsa di soia, la salsa Worcestershire e i grani di pepe nero incrinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
LagerLager
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice, con o contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere la carne alla marinata, qualche fetta alla volta, mescolando bene per ricoprire ogni fetta con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Impostare una grande griglia su ciascuna delle 3 grandi teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Disporre la carne sugli scaffali, lasciando 1/4 di pollice tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere con pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
8
Cuocere per circa 4 ore, fino a quando il jerky è fermo e quasi completamente asciutto, ma ancora gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare raffreddare completamente sugli scaffali prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving2
Punteggio di salute69
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