Pentola di coccio Zuppa di hamburger

Pentola di coccio Zuppa di hamburger
Crock Pot Hamburger zuppa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 806 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il mix di zuppa di cipolle, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di hamburger di coccio II, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Pentola di coccio Zuppa di mais.

Istruzione

1
Manzo marrone, cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scolare e aggiungere 1/4 tazza di farina e mix.To crock pot aggiungi: mix di manzo, zuppa di cipolla, mix di condimenti per insalata, pepe, sale di stagione, brodo di manzo e pollo, acqua, pomodori, salsa di pomodoro, sedano, carote, condimento italiano e salsa di soia.Cuocere per 8 ore.sale / pepe a piacere. optare-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere un po ' di pepe rosso macinato per qualche spezia.Cuoco macaroni.In casseruola fare roux: sciogliere il burro sul basso e aggiungere 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungi al vaso di coccio.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere 1/4 di tazza di parmigiano alla pentola di coccio. Se si aggiunge il parmigiano grattugiato put mettere 1/4 tazza di parmigiano in una tazza e aggiungere un po ' di brodo e mescolare fino a quando amalgamato. Quindi aggiungere a crockpot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Servire sopra i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
7
Servire e condire con parmigiano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di manzo (1 lattina)brodo di manzo (1 lattina)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, fette (fette sottili)carota, fette (fette sottili)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano, fettesedano, fette3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo (1 lattina)brodo di pollo (1 lattina)4gamberetti e venatimaccheroni cottimaccheroni cotti1bustaoncia secca cipolla zuppa mixoncia secca cipolla zuppa mix591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1bustamiscela di condimento per insalata italiana da 2 ounce 3 oncemiscela di condimento per insalata italiana da 2 ounce 3 once1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato (o tagliuzzato-che si fondono meglio!)parmigiano grattugiato (o tagliuzzato-che si fondono meglio!)4gamberetti e venatiparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzisale di stagionesale di stagione4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia (preferibilmente lite)salsa di soia (preferibilmente lite)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini (non drenati)pomodori tagliati a dadini (non drenati)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista