Pentola a pressione Fagioli e pasta zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fagioli cannellini, parmigiano-reggiano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), Pentola a pressione Cubana Zuppa di fagioli neri, e Picante Pollo e zuppa di fagioli neri nella pentola a pressione.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Unire i fagioli e 2 litri di acqua in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rimuovere il coperchio.
5
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
6
Mettere i fagioli in una ciotola; asciugare la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere patate, cipolla, rosmarino e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i fagioli, 2 litri di acqua, pepe e cotenna di formaggio in padella. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
11
Rimuovere e scartare la crosta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Aggiungere la pasta, il sale e i pomodori a dadini alla zuppa. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 3/4 cucchiaino di aceto, e 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita