Pentola a pressione Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 450 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, fagioli, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pentola a pressione Peperoncino, Pentola a pressione Lenticchia Peperoncino, e Pentola a pressione Peperoncino di cervo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata nella pentola a pressione a fuoco medio alto; cuocere fino a doratura e friabile, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere la carne macinata e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3
Riportare la pentola a pressione aperta al bruciatore a fuoco medio, versare l'olio d'oliva e mescolare la cipolla, il pepe verde e il pepe jalapeno. Cuocere e mescolare per 3 o 4 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per circa altri 30 secondi. Riportare la carne nella pentola a pressione; mescolare i fagioli, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, il cacao in polvere, i fiocchi di peperoncino rosso, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di Riso
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Milk Duds
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Bloccare il coperchio, portare la pentola a pressione, ridurre il calore per mantenere la pressione e cuocere per 8 minuti.
6
Rimuovere il fornello dal fuoco e lasciare che la pressione si riduca da sola, da 5 a 10 minuti.
7
Quando la pressione è completamente rilasciata, rimuovere il coperchio, mescolare il peperoncino e servire.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.