Pentola a pressione Peperoncino

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Pentola a pressione Chili potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 838 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di salsa adobo, olio di arachidi, peperoni chipotle in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pentola a pressione Lenticchia Peperoncino, Pentola a pressione Peperoncino di cervo, e Pentola a pressione Carne macinata Peperoncino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne in una grande ciotola e mescolare con l'olio di arachidi e il sale. Accantonare.
Riscaldare una pentola a pressione a fondo pesante da 6 litri a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere la carne in 3 o 4 lotti e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lotto. Una volta che ogni lotto è rosolato, mettere la carne in una grande ciotola pulita.
Una volta che tutta la carne è rosolata, aggiungere la birra al fornello per sfumare la pentola.
Raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere la carne alla pentola a pressione insieme alla salsa, tortilla chips, peperoni chipotle, salsa adobo, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino macinato e mescolare per combinare. Bloccare il coperchio in posizione secondo le istruzioni del produttore. Quando il vapore inizia a sibilare fuori dal fornello, ridurre il calore al minimo, quanto basta per mantenere un fischio molto debole. Cuocere per 25 minuti.
Togliere dal fuoco e rilasciare con cura il vapore.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava