Pentola a pressione Maiali in una coperta
Pentola a pressione Maiali in una coperta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 357 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai farina, sale e pepe macinato, bistecca rotonda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Maiali in una coperta, Maiali in una coperta, e Maiali in una coperta.
Istruzione
Tagliare la bistecca in quattro strisce e pestarle con un martello di carne.
Cospargere ogni pezzo con sale e pepe.
Tagliare le fette di pancetta a metà e mettere un pezzo su ogni striscia di manzo.
Mettere una fetta di cipolla sopra la pancetta.
Arrotolare le strisce e fissarle con gli stuzzicadenti; rivestire gli involtini di carne con la farina.
Scaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Rotoli di carne marrone su tutti i lati.
Versare la zuppa di pomodoro; utilizzare acqua per sciogliere qualsiasi zuppa rimasta in lattina prima di versarla nella pentola a pressione.
Aggiungere la foglia di alloro.
Sigillare il coperchio e portare la pentola a pressione a piena pressione. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare cadere la pressione naturalmente.