Penne ubriachi

Penne ubriachi
Drunken Penne Pasta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, salsa di pomodoro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Pasta di funghi selvatici ubriachi, e One-Pan Quattro formaggio Pomodori secchi e spinaci ubriaco pasta cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio nella padella e scaldare fino al punto di fumare. Quindi aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio, cuocendo fino a traslucido, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere metà del prosciutto e l'aglio, mescolando nelle cipolle. Quindi aggiungere la vodka a delgaze la padella e lasciare che l'alcol a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AlcolAlcol
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Quindi, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna e il brodo di pollo, cuocendo per 4-5 minuti per ridurre il liquido della metà per produrre 1 tazza. Quindi, aggiungere la pasta, mescolando nella salsa di panna e riscaldando la pasta. Finire con il burro, mescolando di nuovo, e poi togliere dal fuoco e la porzione in ciotole. Finire con il formaggio, il prezzemolo e il restante prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
ProsciuttoProsciutto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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