Penne Integrali con Broccoli e Ceci

Penne Integrali con Broccoli e Ceci
Penne integrali con broccoli e ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Penne Integrali con Gamberi e Broccoli Rabe, Penne Integrali con Broccoli Rabe e Salsiccia, e Penne integrali con salsiccia italiana di Tacchino, broccoli, pomodori e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i broccoli; cuocere fino a quando sono teneri, 3 minuti. Scoop fuori broccoli con un mestolo forato; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere ceci, broccoli riservati e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola e mescolare in miscela di ceci e broccoli e succo di limone. Mescolare in liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, fino a quando la pasta è leggermente inumidita. Spoon la pasta in ciotole, cospargere di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista