Penne greche e pollo richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 759 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di origano, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Penne greche e pollo, Penne di pollo greco, e Penne greche e pollo.
Istruzione
1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le penne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio-alto sciogliere il burro, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo tritato e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Ridurre il calore a medio-basso.
6
Scolare e tritare i cuori di carciofo e aggiungerli, il pomodoro tritato, il formaggio feta, il prezzemolo fresco, il succo di limone, l'origano secco e la pasta di penne scolate nella padella grande. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 a 3 minuti.