Le penne di verdure fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Penne vegetali, Penne di pomodoro fresco e zucchine, e Pomodoro fresco e Aglio Penne per due.
Istruzione
1
Mettere cubetti di zucca su un grande foglio di alluminio foderato jelly-roll pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Coltello Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Irrorare la zucca con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
3
Cuocere a 425 per 25-30 minuti o fino a quando la zucca è tenera e dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
4
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere porro, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Processo butternut squash, brodo vegetale, e metà e metà in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Brodo Vegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
Olio Da Cucina
9
Aggiungere i piselli all'acqua bollente durante gli ultimi 2 minuti di cottura; scolare. Riportare la pasta e i piselli in padella. Mescolare la miscela di porri, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaio di salvia tritata e pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Nero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Porro
Pisello
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la miscela di zucca elaborata, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
11
Cospargere con miscela di tre formaggi italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
12
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.