Penne di gamberetti con salsa all'aglio per due
Gamberetti Penne con salsa all'aglio per due è un piatto principale che serve 2. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 568 calorie. Se hai farina, brodo di pollo, latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Penne di gamberetti con salsa all'aglio, Penne di gamberetti con salsa all'aglio, e Burro e Aglio Gamberetti Penne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere l'aglio nel burro. Mescolare la farina fino a mescolarla; aggiungere gradualmente il brodo e il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i gamberi, formaggio, prezzemolo e frutti di mare condimento; calore attraverso.
Scolare la pasta; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di gamberetti; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.