Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con Butternut Squash e formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 713 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. 177 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico, cipolla, zucca kabocha e sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Butternut Squash e formaggio di capra Galette.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una griglia del forno nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Spruzzare una teglia, liberamente, con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mescolare la zucca e la cipolla insieme e disporli in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando le verdure sono dorate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mentre la miscela di zucca si raffredda, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Scolare e riservare circa 2 tazze di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Mettere la pasta, il formaggio di capra e 1 tazza di acqua per la pasta in una grande ciotola da portata. Gettare fino a quando il formaggio si è sciolto e forma una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il composto di zucca e cipolla, le noci e il basilico. Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)