Penne con Yau Choy

Penne con Yau Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne con Yau Choy una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 533 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai yau choy, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti), Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata con la NUOVA Lewis Station Sangiovese.

Istruzione

1
Scartare le estremità dure da yau choy, quindi tagliare i gambi in pezzi da 1 pollice e tritare grossolanamente le foglie. Cuocere i gambi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 4 minuti. Mescolare le foglie e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire yau choy con una schiumarola in un colino (mantenere l'acqua bollente per la pasta), quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura e scolare di nuovo. Non spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
3
Cuocere la pancetta in olio in una padella pesante profonda da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e croccante, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio alla cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Mentre la cipolla e l'aglio stanno cuocendo, portate a ebollizione la pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Aggiungere l'acqua di cottura riservata alla cipolla e cuocere, mescolando e raschiando i bit marroni, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
9
Aggiungere yau choy e lanciare per combinare.
10
Aggiungere la pasta, il formaggio, il sale e il pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando ben combinati, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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