Penne con Tonno, Capperi e Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Penne con tonno, capperi e fagioli una prova. Una porzione contiene 513 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fagioli cannellini, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Penne con Tunan e Capperi, Penne Con Cavolfiore e Capperi, e Penne con Pomodori, Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 11 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Mettere il tonno e l'olio dalla lattina in una piccola ciotola resistente al calore e sfaldare delicatamente con una forchetta.
Aggiungere fagioli, capperi e succo di limone. Mescolare per combinare, facendo attenzione a non schiacciare i fagioli. Mestolo in 1/2 tazza di acqua bollente dalla pentola con la pasta.
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Aggiungere il composto di tonno e l'olio d'oliva; mescolare delicatamente.
Cospargere con parmigiano grattugiato, coprire con basilico e servire caldo.