Penne con Tacchino, rucola e Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole
Penne con tacchino, rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 511 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai rucola, aceto balsamico, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Panino al pollo con rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
1
In un frullatore, unire i pomodori secchi, l'aglio, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare fino a formare una pasta. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/3 tazza in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cospargere il tacchino con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Cuocere il tacchino, in due lotti, se necessario, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire il tacchino in una grande ciotola e aggiungere la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare, condire con il tacchino e la rucola e la vinaigrette di pomodoro, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Raccomandazione del vino: Un rosso fruttato completerà la nitidezza della rucola. Prova un Beaujolais-Villages dalla Francia o un dolcetto dall'Italia. In entrambi i casi, raffreddare leggermente il vino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)