Penne con Tacchino, rucola e Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Penne con tacchino, rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 511 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai rucola, aceto balsamico, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Panino al pollo con rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
In un frullatore, unire i pomodori secchi, l'aglio, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare fino a formare una pasta. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/3 tazza in un flusso sottile.
Cospargere il tacchino con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Cuocere il tacchino, in due lotti, se necessario, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Non cuocere troppo.
Trasferire il tacchino in una grande ciotola e aggiungere la rucola.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare, condire con il tacchino e la rucola e la vinaigrette di pomodoro, e servire caldo.
Raccomandazione del vino: Un rosso fruttato completerà la nitidezza della rucola. Prova un Beaujolais-Villages dalla Francia o un dolcetto dall'Italia. In entrambi i casi, raffreddare leggermente il vino prima di servire.