Penne con Salsa di Pomodoro Arrosto, Arancia e Olive

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne con salsa di pomodoro arrosto, arancia e olive. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo d'arancia, spicchi d'aglio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa cremosa di vodka al pomodoro arrosto con penne, Pasta con olive Kalamatan e salsa di pomodoro d'uva arrosto, e Pasta con Olive Kalamatan e Salsa di Pomodorini arrosto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore del forno e 1 rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 450 ° F. Spruzzare 2 teglie bordate con spray antiaderente.
Distribuire i pomodori su 1 foglio e la cipolla sul secondo foglio.
Irrorare 1 cucchiaio di olio sulle verdure su ciascuno.
Cospargere l'aglio e la buccia d'arancia su entrambi.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando le verdure sono molto teneri e marrone intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti per la cipolla e 45 minuti per i pomodori. Raffreddare leggermente.
Versare 1/4 tazza di succo d'arancia sopra le verdure su ogni foglio, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo dei fogli.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta; tornare alla pentola.
Aggiungere le miscele di pomodoro e cipolla, basilico e olive alla pasta. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo abbastanza riservato pasta acqua di cottura per inumidire.
Trasferire nella ciotola.
Per porzione: calorie, 376; grasso totale, 10 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 7 mg