Penne con Salsa di Pomodoro alla Greca
Penne con salsa di pomodoro in stile greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 369 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, zucchero, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco alla greca, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti e metà del formaggio feta sbriciolato in una grande ciotola.
Sbatti insieme l'olio d'oliva e i successivi 7 ingredienti.
Versare sopra la miscela di pomodoro; mescolare per rivestire. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in un grande forno olandese; scolare. Restituire la pasta al forno olandese.
Versare il composto di pomodoro sulla pasta cotta calda e mescolare per combinare.
Cospargere con la restante metà di formaggio feta sbriciolato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento greco per tutti gli usi di Cavender.