Penne con Pollo e Limone Conservato

Penne con Pollo e Limone Conservato
Penne con Pollo e limone conservato richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo alla rosticceria, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Pollo con limone conservato, Pollo al limone marocchino con limoni conservati, e Tajine di pollo con limone conservato e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
2
Aggiungere i broccoli alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Quando penne è al dente e broccoli rabe è tenero ma ancora verde brillante, scolare, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere 1 1/22 minuti o fino a quando fragrante ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il pollo e acqua di pasta riservato, e cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere la scorza di limone conservata (o la scorza di limone) e il sale; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare il composto di pollo con pasta cotta e broccoli rabe e parmigiano fresco grattugiato; dividere uniformemente tra 4 ciotole. Utilizzare un pelapatate largo per radere 12 (2 pollici di lunghezza) strisce di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta CottaPasta Cotta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere 3 trucioli su ogni porzione; servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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