Penne con Pollo e Limone Conservato
Penne con Pollo e limone conservato richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo alla rosticceria, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Pollo con limone conservato, Pollo al limone marocchino con limoni conservati, e Tajine di pollo con limone conservato e olive per ricette simili.
Istruzione
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere i broccoli alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Quando penne è al dente e broccoli rabe è tenero ma ancora verde brillante, scolare, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta; mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere 1 1/22 minuti o fino a quando fragrante ma non rosolato.
Aggiungere il pollo e acqua di pasta riservato, e cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la scorza di limone conservata (o la scorza di limone) e il sale; togliere dal fuoco.
Mescolare il composto di pollo con pasta cotta e broccoli rabe e parmigiano fresco grattugiato; dividere uniformemente tra 4 ciotole. Utilizzare un pelapatate largo per radere 12 (2 pollici di lunghezza) strisce di parmigiano.
Mettere 3 trucioli su ogni porzione; servire immediatamente.