Penne Con Pesto all'Aglio

Penne Con Pesto all'Aglio
Penne con pesto all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, pinoli, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Penne Con Pesto all'Aglio, Penne al Pesto Toscano con Cavolo Croccante all'Aglio e Crostini di Pomodoro alla griglia, e Penne al Pesto di Piselli.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il brodo e gli spicchi d'aglio. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, o fino a quando l'aglio è morbido. In alternativa, microonde in alto per 5 minuti in una ciotola sicura a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il basilico alla ciotola di un robot da cucina; tritare bene. Miscela in miscela di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il parmigiano e i pinoli; tritare bene. Il pesto può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PinoliPinoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare bene e tornare alla pentola. Mescolare il pesto per rivestire la pasta. Toss con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista