Penne con Fagioli Cannellini e Scarola
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Le Penne con Fagioli Cannellini e Scarola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di fagioli cannellini, pomodori in scatola, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Provare Penne con Fagioli Cannellini e Prosciutto, Penne con Fagioli Cannellini e Acciughe, e Pasta con Zucchine, Funghi e Fagioli Cannellini alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Portate a bollore una pentola capiente di acqua leggermente salata e cuocete le penne 8-10 minuti o fino al dente; scolatele.
In una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la scarola, fagioli cannellini e liquido, e pomodori a dadini con aglio e cipolla fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Condire con la pasta cotta per servire.