Penne con cinque Formaggi
Penne con cinque formaggi è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 783 calorie, 23g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fontina importata, foglie di basilico, panna pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Penne al forno Con Broccoli e Tre Formaggi, Penne Al Forno con Pomodoro, Panna e Cinque Formaggi, e Penne Pasta Con Salsa di funghi Vongole e formaggi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Portare a ebollizione 5 litri di acqua salata in una pentola.
Unire tutti gli ingredienti tranne le penne e il burro in una grande ciotola.
Mescolare bene. Far cadere le penne nell'acqua bollente e sbollentare per 4 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta e aggiungere agli ingredienti nella ciotola di miscelazione, gettando a combinare. Dividere il composto di pasta tra 6 piatti gratinati in ceramica poco profondi (capacità da 1 1/2 a 2 tazze). Dot con il burro e cuocere fino a quando frizzante e marrone sulla parte superiore, 7 a 10 minuti.