Penne con Ceci, Feta e Pomodori
Penne con ceci, Feta e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 453 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, ceci, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous di ceci, Feta e Pomodori secchi, Insalata di pasta al limone con Pomodori arrostiti, ceci e Feta, e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 45 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in peperone e ceci; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; soffriggere 2 minuti. Mescolare la pasta e riservato liquido di cottura; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere la feta e gli altri ingredienti; mescolare per combinare.