Penne con bistecca al peperoncino e salsa all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Penne con peperoncino strofinato bistecca fianco e ananas Salsan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, penne, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto, Peperoncino strofinato fianco bistecca, e Bistecca al peperoncino alla griglia.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler. Strofinare la bistecca fianco con l'olio 1 cucchiaino, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere la carne fino a media rarità, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecca Di Fianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Lasciare riposare per 5 minuti e poi tagliarlo diagonalmente a fette.
3
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire l'ananas, il restante 1/4 di olio di tazza, il pepe jalapeo, la cipolla, il succo di lime, il coriandolo, il pepe nero e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere. Mescolare la bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecca A Fette
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e condire con la salsa e la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Raccomandazione del vino: La combinazione di sapori in questo piatto accoglie una bottiglia di merlot esuberante e fruttata con tannini morbidi. Esperimento con uno da un produttore della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.