Penne con bistecca al peperoncino e salsa all'ananas

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Penne con peperoncino strofinato bistecca fianco e ananas Salsan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, penne, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto, Peperoncino strofinato fianco bistecca, e Bistecca al peperoncino alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il broiler. Strofinare la bistecca fianco con l'olio 1 cucchiaino, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere la carne fino a media rarità, circa 4 minuti per lato.
Lasciare riposare per 5 minuti e poi tagliarlo diagonalmente a fette.
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inossidabile, unire l'ananas, il restante 1/4 di olio di tazza, il pepe jalapeo, la cipolla, il succo di lime, il coriandolo, il pepe nero e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere. Mescolare la bistecca a fette.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare e condire con la salsa e la bistecca.
Raccomandazione del vino: La combinazione di sapori in questo piatto accoglie una bottiglia di merlot esuberante e fruttata con tannini morbidi. Esperimento con uno da un produttore della California.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.