Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto
Stile greco Penne con pomodori freschi, Feta, e aneto è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 412 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico, e Penne con Ceci, Feta e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mettere da parte la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
Aggiungere la pasta calda al composto di pomodoro e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e servire.