Penne alla Betsy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penne Alla Betsy una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 671 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai penne, prezzemolo a foglia piatta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Penne alla Vodka, Penne alla Norma, e Penne alla Vodka per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le penne fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Inizia sbucciando e deveining i gamberetti e sciacquandoli sotto l'acqua fredda.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando la padella è calda, aggiungere i gamberetti. Mescolare e cuocere su entrambi i lati fino a quando appena iniziando a girare opaco, circa 2 minuti.
Togliere a un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e la cipolla. Mescolare per unire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 3 minuti.
Versare il vino nella padella se si utilizza. Mescolare e lasciare evaporare, circa 45 secondi.
Versare la salsa di pomodoro e mescolare per unire. Ridurre il calore al minimo.
Versare la crema. Mmmm. Mescolare bene per combinare; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
E ora per la parte divertente: togliere le code dai gamberetti, tritare i gamberetti in pezzi di medie dimensioni e aggiungerli alla salsa. Mescolare delicatamente per combinare.
Quindi, scaricare il prezzemolo e il basilico e mescolare.
Aggiungere la pasta cotta e scolata. Mescolare delicatamente per rivestire. Se la salsa è troppo densa, spruzzare un po ' di latte per ottenere la giusta consistenza.
Aggiungere sale e pepe nero appena macinato. Assicurati di assaggiare i condimenti alla fine, regolando se necessario.
Servire direttamente dalla padella, o versare il contenuto della padella in una bella ciotola da portata.
Servire con pane croccante francese - e più vino.