Penne al forno con salsiccia italiana
La ricetta al forno Penne con salsiccia italiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 29g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2565 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Tuttiricette richiede vino bianco, pomodori in scatola, olio d'oliva e pasta di penne. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili sono Penne al forno con salsiccia italiana, Penne al forno con salsiccia italiana, e Penne al forno con salsiccia italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Mettere la salsiccia e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso.
Versare il vino e cuocere per 1 minuto, mescolando, per sfumare la padella. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori a dadini e concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toss con pasta cotta, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cospargere con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.