Penne al Forno con Melanzane: Penne al Forno con Melanzane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Penne al Forno con Melanzane: Penne al Forno con Melanzane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 556 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, sale, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Penne con Funghi E Melanzane, Melanzane Extraordiare Con Aglio e Amore (Melanzane Al Forno), e Penne Con Funghi E Melanzane.
Istruzione
1
Impilare le fette di melanzane in un colino, ogni pezzo cosparso di sale marino. Pesare le fette con una grande lattina piena di pomodori o altro peso e mettere da parte nel lavandino della cucina in modo che i succhi scorrano liberi. Dopo 1 ora, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto e soffriggere le fette di melanzane fino a doratura su entrambi i lati, lavorando in lotti se necessario e rimuovendo le melanzane cotte in un piatto rivestito con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere le penne in acqua bollente fino a quando non del tutto fatto; circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare la pasta e condirla con 3/4 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Ungere un piatto da forno in vetro o ceramica con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Coprire il fondo del piatto con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Top con metà delle briciole di pane, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere metà della pasta cotta, poi metà delle fette di melanzane, disposte in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
9
Irrorare circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro sopra, e top con la metà del formaggio grattugiato e foglie di basilico strappato. Ripetere il processo con salsa di pomodoro rimanente, pangrattato, pasta, melanzane, formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
12
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
15
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta