Penne al forno a due formaggi con salsa al pepe arrosto
Al forno due-formaggio Penne con salsa di pepe arrosto richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, panko, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Penne integrali con salsa di peperoncino arrosto, cavolfiore e capperi {Giveaway}, Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Pepe rosso arrosto Chorizo Mac al forno e formaggio.
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo; aggiungere le tagliatelle e cuocere 7 minuti o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio; aggiungere la margarina e cuocere fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe; cuocere 1 o 2 minuti fino a quando la farina inizia a rosolare. Mescolare il latte, 1/2 tazza alla volta, sbattendo bene per garantire una salsa liscia. Mescolare i formaggi; sbattere fino a completa fusione. Mescolare le tagliatelle cotte.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Top noodles con pangrattato; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e il formaggio è frizzante.
Mentre le tagliatelle cuocere, posto arrostito peperone e yogurt in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Condire con quadrati di tagliatelle al forno e servire.