Penang Assam Laksa (Nyonya tagliatelle calde e aspre in zuppa di pesce)

Penang Assam Laksa (Nyonya tagliatelle calde e aspre in zuppa di pesce)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penang Assam Laksa (Nyonya Hot and Sour Noodles in zuppa di pesce) una prova. Una porzione contiene 663 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $7.38 per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga, foglie di menta, tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Gerang Asam (Curry di pesce piccante e acido): cucina di Malacca Nyonya, Penang Asam Laksa, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire il pesce, rimuovere le squame e le budella. In una pentola, portare 8 tazze di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il pesce e far bollire per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Trasferire il pesce cotto in una ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo di pesce, quindi aggiungere il tamarindo sbucciato e le foglie di polygonum e continuare a bollire a fuoco basso.Bagnare le mani costantemente con una ciotola d'acqua, raccogliere la carne da tutti i pesci e scartare le ossa. Rompere la carne di pesce in piccoli pezzi e rimettere il pesce nel brodo, coprire il coperchio e abbassare il fuoco.Utilizzando un mini robot da cucina, macinare la pasta di spezie fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TamarindTamarind
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare un wok e soffriggere la pasta di spezie con olio da cucina per circa 6-8 minuti o fino a quando ha un odore aromatico e speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire la pasta di spezie nel brodo bollente.Estrarre il succo di tamarindo e aggiungerlo nel brodo. Filtrare il succo di tamarindo e mantenere il seme. Ripetere 3-4 volte con 1/2 tazza di acqua ogni volta per assicurarsi di estrarre tutta l'essenza dal tamarindo. Continuare a gustare il vostro Assam Laksa stock per assicurarsi che la sua acida e di vostro gradimento. Per condire, aggiungere zucchero, sale e salsa di pesce.Preparare le tagliatelle laksa seguendo le istruzioni di imballaggio. In una ciotola da portata, aggiungere le tagliatelle laksa e guarnire tutte le verdure in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
TamarindTamarind
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare la zuppa Assam Laksa nella ciotola e servire immediatamente con un cucchiaio di Heh Ko/pasta di gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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