Penang Assam Laksa (Nyonya tagliatelle calde e aspre in zuppa di pesce)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Penang Assam Laksa (Nyonya Hot and Sour Noodles in zuppa di pesce) una prova. Una porzione contiene 663 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $7.38 per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga, foglie di menta, tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Gerang Asam (Curry di pesce piccante e acido): cucina di Malacca Nyonya, Penang Asam Laksa, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Pulire il pesce, rimuovere le squame e le budella. In una pentola, portare 8 tazze di acqua a bollire.
Aggiungere il pesce e far bollire per circa 10 minuti.
Trasferire il pesce cotto in una ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo di pesce, quindi aggiungere il tamarindo sbucciato e le foglie di polygonum e continuare a bollire a fuoco basso.Bagnare le mani costantemente con una ciotola d'acqua, raccogliere la carne da tutti i pesci e scartare le ossa. Rompere la carne di pesce in piccoli pezzi e rimettere il pesce nel brodo, coprire il coperchio e abbassare il fuoco.Utilizzando un mini robot da cucina, macinare la pasta di spezie fino a fine.
Scaldare un wok e soffriggere la pasta di spezie con olio da cucina per circa 6-8 minuti o fino a quando ha un odore aromatico e speziato.
Trasferire la pasta di spezie nel brodo bollente.Estrarre il succo di tamarindo e aggiungerlo nel brodo. Filtrare il succo di tamarindo e mantenere il seme. Ripetere 3-4 volte con 1/2 tazza di acqua ogni volta per assicurarsi di estrarre tutta l'essenza dal tamarindo. Continuare a gustare il vostro Assam Laksa stock per assicurarsi che la sua acida e di vostro gradimento. Per condire, aggiungere zucchero, sale e salsa di pesce.Preparare le tagliatelle laksa seguendo le istruzioni di imballaggio. In una ciotola da portata, aggiungere le tagliatelle laksa e guarnire tutte le verdure in cima.
Versare la zuppa Assam Laksa nella ciotola e servire immediatamente con un cucchiaio di Heh Ko/pasta di gamberi.