Pelle di maiale Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 370 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aglio, il mix di pane di mais, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Salmone croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Accorciamento del calore in padella da forno da 10 pollici o teglia quadrata, 9x9x2 pollici, in forno 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Mescolare insieme il latticello, il burro e le uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le pelli solo fino a quando inumidito. Mescolare le pelli.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.