Pelle di frutta

Pelle di frutta
La pelle di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 1367 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $4.2 per porzione. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, succo di limone, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fragola Mirtillo Frutta in pelle, Crostata di frutta ciliegia in pelle, e Mela Cannella Frutta Cuoio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 gradi F (65 gradi C). Coprire una teglia con uno strato di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Nel contenitore di un frullatore, unire lo zucchero, il succo di limone, la mela e la pera. Coprire e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Distribuire uniformemente sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posizionare la padella sul rack superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 5-6 ore, lasciando la porta del forno parzialmente aperta. La frutta è secca quando la superficie non è più appiccicosa e puoi strapparla come la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Arrotolare l'involucro di plastica e conservare in un barattolo ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute16
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