Pei Pah Anatra
Pei Pah Duck dura circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,44 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 1605 calorie, 45 g di proteine e 149 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, salsa di soia, anatra domestica e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il piatto di cozze Po'pei, il pollo piccante Pei Wei e il pollo piccante Pei Wei.
Istruzione
Bucherellare bene la pelle dell'anatra con una forchetta.
Unisci la polvere delle cinque spezie, l'aglio, il sale, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e i chiodi di garofano; strofinare l'esterno e l'interno dell'anatra.
Unisci le cipolle verdi, la radice di zenzero, gli spicchi d'aglio e l'hoisin; posizionare all'interno della cavità.
Unisci il miele, la salsa di soia e l'aceto.
Cuocere in forno a 350° per 2-1/2 a 3 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180°, ungendo di tanto in tanto con la miscela di miele. Coprire liberamente con un foglio di alluminio se l'anatra diventa dorata troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.