Pecorino Toscano Stagionato con Pasta di Fichi

Pecorino Toscano Stagionato con Pasta di Fichi
Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di olio extra vergine di oliva, fichi di missione, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fave e Pecorino Toscano, Carpaccio di Funghi con Pecorino Toscano, e Insalata di Pere, Basilico e Pecorino Toscano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 121°. Mettere un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare i gambi dai fichi e tagliare i fichi a metà, dal gambo alla punta. Disporre i fichi, tagliare i lati, sul rack e cuocere, girando ogni 10-15 minuti, per 40-50 minuti, o fino a quando essiccato e ridotto di circa un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
In una casseruola, scaldare la porta e il rosmarino a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciare bollire la porta per circa 1 minuto per rimuovere la maggior parte dell'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
PortoPorto
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere 1 tazza di fichi nel porto, riservando il resto dei fichi, e mettere da parte per circa 20 minuti, durante i quali i fichi assorbiranno circa un quarto del porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
PortoPorto
8
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama metallica, pulsare i fichi riservati 5 o 6 volte o fino a quando i fichi formano una pasta. Rilasciare i fichi porta-immersi, uno alla volta, attraverso il tubo di alimentazione del robot da cucina e impulso dopo ogni aggiunta. Raschiare spesso i lati della ciotola per incorporare i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
9
Quando tutti i fichi sono mescolati nella pasta, aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e condire a piacere con sale e pepe. Impulso da combinare. Se una porta viene lasciata nella padella, mescolare nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Disporre un pezzo di carta pergamena sul piano di lavoro e distribuire la pasta sul fondo della carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
11
Arrotolare la pergamena sopra la pasta di fico per formare un cilindro di circa 1 pollice di diametro. Una volta arrotolato, avvolgere il cilindro pergamena in pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Scartare e tagliare pezzi di pasta di fichi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
FicoFico
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
15
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS. Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design. Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
16
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista