Pecan Sandies
Pecan Sandies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme farina e sale. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in vaniglia e bourbon. Mescolare la miscela di farina fino a quando combinato. Mescolare le noci pecan. Raffreddare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollici.
Mettere i biscotti su teglie lasciando 2 a 3 pollici tra ogni biscotto (si dovrebbe andare bene circa 15 biscotti su ogni foglio) e cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti.