Pecan Blondies

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Blondies Pecan una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1780 calorie. Questa ricetta serve 1. Una miscela di farina, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di noci bionde, Pecan Praline Blondies, e Coconut Pecan Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; foderare con la pergamena (a sbalzo su due lati) e ricoprire leggermente la pergamena.
Unire la farina, 1/2 tazza di avena, zucchero e sale nella ciotola di un robot da cucina; impulso fino avena sono finemente macinati.
Aggiungere il burro, l'olio, il succo, l'uovo e la vaniglia; pulsare fino a quando combinato.
Trasferire la pastella nella padella preparata; cospargere con noci pecan e rimanente 1/4 di tazza di avena.
Cuocere fino a quando i bordi si allontanano dai lati della padella, da 25 a 30 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare completamente; tagliare in 16 (2-da 2 pollici) quadrati.