Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce

Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce
Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di uova, piselli, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con gusto di mais dolce, Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake, e Torte di granchio e mais.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e polpa di granchio, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare 5 cucchiai di pangrattato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PomodoroPomodoro
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riempire un misurino da 1/4 di tazza con la miscela di granchio per formare 1 patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Rimuovere dal misurino; ripetere la procedura con la miscela di granchio rimanente per formare 8 polpette. Dragare leggermente le polpette in 2 cucchiai di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere polpette; cuocere 4 minuti. Girare le polpette; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Mettere la teglia in forno; cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando le polpette sono dorate e completamente riscaldate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare il ragù, portare a ebollizione 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere mais e piselli; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
PiselloPisello
11
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 1/2 tazze di pomodoro e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
12
Servire il ragù con torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzi1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione72 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipangrattato secco, divisopangrattato secco, diviso1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (circa 4 orecchie)chicchi di mais freschi (circa 4 orecchie)11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, sgocciolate e sgusciategrumo di carne di granchio, sgocciolate e sgusciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (come il Tabasco)salsa al peperoncino (come il Tabasco)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze di pomodoro prugna seminato finemente tritato (circa1/2 tazze di pomodoro prugna seminato finemente tritato (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipomodoro prugna seminato finemente tritatopomodoro prugna seminato finemente tritato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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