Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce
Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di uova, piselli, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con gusto di mais dolce, Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake, e Torte di granchio e mais.
Istruzione
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e polpa di granchio, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare 5 cucchiai di pangrattato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Riempire un misurino da 1/4 di tazza con la miscela di granchio per formare 1 patty.
Rimuovere dal misurino; ripetere la procedura con la miscela di granchio rimanente per formare 8 polpette. Dragare leggermente le polpette in 2 cucchiai di pangrattato.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere 4 minuti. Girare le polpette; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando le polpette sono dorate e completamente riscaldate.
Per preparare il ragù, portare a ebollizione 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media.
Aggiungere mais e piselli; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 1/2 tazze di pomodoro e gli altri ingredienti.
Servire il ragù con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.