Peaches n ' Crema Cupcakes

Peaches n ' Crema Cupcakes
Peaches n ' Crema Cupcakes è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, amido di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e crema Cupcakes, Pesche e crema Cupcakes, e Pesche e crema Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 12 fodere in una padella cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro insieme con un miscelatore elettrico fino a quando non appare cremoso. Sbattere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di pesca fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeachPeach
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a quando quasi combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il latticello e la purea di pesca e mescolare di nuovo fino a quando quasi combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PeachPeach
6
Aggiungere il resto della farina e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Riempire le fodere cupcake con pastella utilizzando una grande paletta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere per 18-20 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posto su una griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Mettere una piccola casseruola sul piano cottura e mettere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
2
Mettere le pesche e lo zucchero e portare a ebollizione leggera. In una piccola ciotola separata, mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di amido di mais nella padella e tenere a fuoco medio-basso per circa 1 minuto. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista