Peaches ' N ' Cream Pie
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da spendere in cucina, Peaches ' N ' Cream Pie potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero aggiuntivo, farina, panna da montare pesante ed estratto di vanillan. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Pesche e torta di panna, Pesche e torta di panna, e Peaches ' n Cream Pie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con la pasta inferiore; tagliare la pasta anche con il bordo del piatto. In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina, la tapioca e il sale. Mettere da parte 2 cucchiai di crema.
Unire la crema rimanente con la vaniglia; aggiungere alla miscela di zucchero.
Aggiungere le pesche; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Versare la miscela di pesca nella crosta.
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta superiore del reticolo. Guarnizione e bordi della flauto.
Spennellare con crema riservata; cospargere con zucchero aggiuntivo.
Infornare a 400° per 50-55 minuti o fino a doratura e spumeggiante (coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 30 minuti per evitare la sovrabbondanza se necessario). Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.