Peach-Blackberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 603 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,43 per porzione. Se si dispone di panna, pesca eau de vie, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Torta di more fresche, Shortcakes alla pesca e alla mora con crema alla mora, e Torta di pesca vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, lo zucchero, il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Spargere il burro e accorciamento sopra la parte superiore della miscela di farina e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere l'acqua un paio di cucchiai alla volta e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
5
Rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare leggermente su una superficie piana fino a quando non si riunisce. Formare un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Unire pesche, zuccheri, cannella, zenzero, noce moscata, pesca eau de vie e amido di mais o tapioca in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Gettare le more con il cassis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Amido Di Mais
Eau De Vie
Cannella
Peach
Tapioca
Crema Di Cassis
Zenzero
Moscata
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per spoon le bacche nelle pesche e gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Peach
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà su una superficie leggermente infarinata a 13 a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
10
Trasferire 1 dei giri nella parte inferiore di un piatto da 9 pollici deep-dish pie. Spoon il frutto nella crosta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Frutta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Aggiungi alcuni dei succhi che si sono accumulati nella ciotola. Spargere il burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Arrotolare l'impasto rimanente sul mattarello e srotolare in cima alla miscela di pesca. Tagliare i bordi di entrambe le croste a sbalzo da 3/4 di pollice. Piegare i bordi sopra; premere per sigillare. Bordi a crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Peach
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
13
Tagliare 6 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
14
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Crema
15
Mettere la torta su una teglia da forno e cuocere sul rack inferiore del forno fino a quando la crosta è dorata e succhi bolla fittamente attraverso fessure, coprendo i bordi della crosta con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora 20 a 30 minuti, fino a quando la crosta inferiore è marrone e il succo bolle. Torta fresca 3 ore.