Peach-Torta di more

Peach-Torta di more
Peach-Blackberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 603 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,43 per porzione. Se si dispone di panna, pesca eau de vie, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Torta di more fresche, Shortcakes alla pesca e alla mora con crema alla mora, e Torta di pesca vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, lo zucchero, il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Spargere il burro e accorciamento sopra la parte superiore della miscela di farina e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere l'acqua un paio di cucchiai alla volta e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
5
Rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare leggermente su una superficie piana fino a quando non si riunisce. Formare un disco, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire pesche, zuccheri, cannella, zenzero, noce moscata, pesca eau de vie e amido di mais o tapioca in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Gettare le more con il cassis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Amido Di MaisAmido Di Mais
Eau De VieEau De Vie
CannellaCannella
PeachPeach
TapiocaTapioca
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per spoon le bacche nelle pesche e gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PeachPeach
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà su una superficie leggermente infarinata a 13 a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Trasferire 1 dei giri nella parte inferiore di un piatto da 9 pollici deep-dish pie. Spoon il frutto nella crosta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Aggiungi alcuni dei succhi che si sono accumulati nella ciotola. Spargere il burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Arrotolare l'impasto rimanente sul mattarello e srotolare in cima alla miscela di pesca. Tagliare i bordi di entrambe le croste a sbalzo da 3/4 di pollice. Piegare i bordi sopra; premere per sigillare. Bordi a crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeachPeach
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
13
Tagliare 6 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Spennellare la parte superiore della torta con la panna e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CremaCrema
15
Mettere la torta su una teglia da forno e cuocere sul rack inferiore del forno fino a quando la crosta è dorata e succhi bolla fittamente attraverso fessure, coprendo i bordi della crosta con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora 20 a 30 minuti, fino a quando la crosta inferiore è marrone e il succo bolle. Torta fresca 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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