Peach Pops
Peach Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, pesca, succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pesche Pops, Peach-Yogurt Pops, e Fragola-Pesca Pops per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme pesche e zucchero in una piccola ciotola. Coprire la miscela e raffreddare 10 minuti.
Elaborare la miscela di pesca e i succhi in un frullatore fino a che liscio.
Versare in 14 (1/4-cup) stampi di plastica pop. Inserire bastoncini di plastica; congelare almeno 4 ore.
* Le pesche congelate, parzialmente scongelate, possono essere sostituite.
Aggiungere 3 tazze di cubetti di ghiaccio al frullatore con miscela di pesca e succhi. Processo fino a quando il ghiaccio è finemente macinato.
Servire immediatamente o congelare per un uso successivo.