Peacemaker

Peacemaker
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il Peacemaker una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $11.0 per porzione. Una porzione contiene 9905 calorie, 92 g di proteine, e 994g di grasso. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, pagnotte di pane, carne di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Unire la farina e la farina di mais e mescolare insieme. Toss metà delle ostriche nel mix di farina di mais e spostarli in giro, rivestimento ogni ostrica completamente nel mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Mettere le ostriche in olio caldo e spostare con attenzione in giro per evitare che le ostriche di attaccare insieme. Lasciare solo le ostriche nell'olio per 1 o 2 minuti mentre cuociono rapidamente. Condire, a piacere, con sale subito dopo la cottura. Ripetere con le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Mettere le ostriche sul pane francese mentre sono ancora calde e aggiungere il formaggio a fette e pancetta. Divertiti!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista